Леонид Сандал писал(а):P.S.
Тут Павел Штатнов призывал не политизировать форум. Я и не политизирую форум - одна тема всего
P.P.S
У нас на форуме половина сообщений - политика.
Леонид Сандал писал(а):Здесь можно проголосовать. Голосование тайное. В базу данных записывается только факт голосования конкретного пользователя, но не его выбор. Отвечаю.
Голосовать может только зарегистрированный пользователь.
Наименования партий тупо взяты с сайта ЦИК РФ (http://www.cikrf.ru/elect_duma/politpart/index.jsp) - как есть (это я к тому, что я так и не понял, почему наименования даны в различных регистрах).
Обратите внимание, что помимо перечня партий, есть еще два варианта - не пойду и пойду и испорчу (возьму с собой) бюллетень.
Прицеливаться нужно тщательно - проголосовать можно только раз.
В теме можно также и высказаться - как про мотивы своего выбора, так и вообще про выборы и их субъектов.
Тема будет скрыта (не видна никому) в 00:00 30.11.2007. И снова открыта в 22:00 02.12.2007 (время - GMT+3.oo, т.е. MSK).
P.S.
Тут Павел Штатнов призывал не политизировать форум. Я и не политизирую форум - одна тема всего
P.P.S
P.P.P.S
О своем выборе - из трех понятных мне альтернатив выбрал голосование за СПС.
Не ходить - неясно - я что-то считаю или просто проспал.
Испортить бюллетень - типа, не справился за заполнением? Как говорят в Наша RUSSIA - "Да потому что ты лошара!"
Светлана Хорькова писал(а):А можно ли еще добавить пункты, которых нет в официальном голосовании:
- против всех
-не понимаю о чем речь
Мехти Ибрагимов писал(а):Только я бы вместо Гомера Симпсона проголосовал за Бендера из Футурамы. Он очень человечный.
Леонид Сандал писал(а):Здесь можно проголосовать. Голосование тайное. В базу данных записывается только факт голосования конкретного пользователя, но не его выбор. Отвечаю.
Голосовать может только зарегистрированный пользователь.
Наименования партий тупо взяты с сайта ЦИК РФ (http://www.cikrf.ru/elect_duma/politpart/index.jsp) - как есть (это я к тому, что я так и не понял, почему наименования даны в различных регистрах).
Обратите внимание, что помимо перечня партий, есть еще два варианта - не пойду и пойду и испорчу (возьму с собой) бюллетень.
Прицеливаться нужно тщательно - проголосовать можно только раз.
В теме можно также и высказаться - как про мотивы своего выбора, так и вообще про выборы и их субъектов.
Тема будет скрыта (не видна никому) в 00:00 30.11.2007. И снова открыта в 22:00 02.12.2007 (время - GMT+3.oo, т.е. MSK).
P.S.
P.P.S
P.P.P.S
Не ходить - неясно - я что-то считаю или просто проспал.
Испортить бюллетень - типа, не справился за заполнением? Как говорят в Наша RUSSIA - "Да потому что ты лошара!"
Сергей Мордирос писал(а):Леонид Сандал писал(а):P.P.P.S
СПС- это возврат к началу 90-х годов. Зачем нам это надо?
Все те люди, которые тогда разваливали страну и активно наживались, собираются снова поделить в свою пользу оставшиеся богатства и развалить страну на части. Мой бывший завод до сих пор в руинах (сломан стараниями Чубайса, Гайдара, Березовского, Ельцина, Немцова и др., бывшими тогда у власти. Они сейчас особо не выпячиваются, но они- СПС). А ведь это было мощное, передовое в мире, наукоемкое производство...
До сих пор помню тот ужас, когда зарплаты стало хватать только на 4 бутылки пива (по стоимости) и я, высоколассный инженер, мгновенно свалился в нищету... Со всей своей семьёй...
На выборы надо идти. При Путине, как бы он нам не нравился, мы всё таки стали вылезать из бездны. Нужно поддержать и его иго предложение.
Орещук Светлана писал(а):Леонид. Это не стеб, это правда жизни. За кого бы я или Вы не проголосовали, угадайте кто победит? А демократии в нашем государстве НИКОГДА не было и не будет до тех пор. пока не вырастут наши дети и не придет к власти молодое поколение. Как бы не изгалялись теперешние кандидаты и партии, все они выросли в СССР, как бегали и бегают из партии в партию - меняют, наверное, как своё бельё. Жириновский же партии не меняет, одно это создаёт нормальное впечатление.
А большому счёту голосовать незакого.
И о своем выборе следует уведомить тех немногих людей с мозгами, которые еще остались в государстве.
Леонид Сандал писал(а): я бы все равно его не выбрал, потому что в вариантах выбора есть СПС:
1. Это реальная партия. Еще одна реальная партия - Яблоко. Не было бы в списках СПС - проголосовал бы за них - хотя меня от них тошнит. Остальные пункты списка из 11 позиций - это что угодно, но только не партии.
Вернуться в Обо всем остальном
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0